WICHTIG

• 24.12.18 bis 04.01.19 Weihnachtsferien

Schulverschönerung

Tag der Schulverschönerung am 08.10.2011

An einem sonnigen Samstagvormittag trafen sich zahlreiche Kinder, Eltern und Lehrerinnen mit Gartenwerkzeugen und Schubkarren ausgerüstet, um in verschiedenen Projektgruppen unser Schulgelände in Salzhausen zu verschönern: z.B. ein Frühblüherbeet anlegen, die Reifenschlange erneuern, das Beet vor dem Neubaueingang umgestalten, Pflanzen beschneiden, die Totempfähle am Eingang zum Mittelbau renovieren oder neue Pflanzkübel vor dem Haupteingang aufstellen.

Es wurde mit vereinten Kräften gepflanzt, gebuddelt, geschnibbelt, gesägt und gepinselt. Zum Abschluss durften sich alle Beteiligten an einem tollen Büffet in der Aula stärken, das unser Schulförderein aus den vielen Essensspenden der Elternschaft gezaubert hatte.

Vielen Dank an alle großen und kleinen Helfer!!

Im Frühjahr 2012 werden bei trockenem Wetter die beiden Projekte zum Aufmalen von Hüfpspielen und einem Fahrradparcours auf dem Schulhof noch nachgeholt.