Kollegium

Das Kollegium der Grundschule Salzhausen / Eyendorf  besteht zur Zeit aus 26 Lehrkräften, 8 Pädagogischen Mitarbeiterinnen, 3 Lehrkräften von der Förderschule sowie einer Schulsozialarbeiterin.

Unsere Lehrkräfte sind:

C. Rückforth (Rektorin)

S. Sternad (Konrektorin) sowie

K. Algermissen, V. Axt, C. Berg, N. Bley, M. Carmichael, B. Diekmann, A. Finger,

S. Frahm,  D. Frisch,  B. Gallo-Pahl, W. Groppler, G. Heuer, A. Kahl, B. Lagemann,

J. Litta, R.Lübberstedt, U. Martens, R. Petersen, S. Pfersdorf, J. Pleß, A. Siedentopf,

S. Schneider, N. Wolf und C. v. Below

Wichtig für den reibungslosen Ablauf in der Schule sind unsere Schulsekretärin Frau Hosfeld und unser Hausmeister Herr Foit.

Für Sauberkeit im Schulgebäude sorgen täglich unsere Reinigungskräfte Frau Weber, Frau Rieckmann, Frau Exler, Frau Foit, Frau Jürges sowie Frau Müller und Frau Bockelmann in Eyendorf.